AVISO DE PRIVACIDAD

“DIRECCION GENERAL DE ISEA”

Conforme a lo dispuesto en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa y a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa, El Instituto Sinaloense para la Educación de los Adultos con domicilio en Blvd. Ciudades Hermanas #665 OTE, Col. Antonio Rosales, C.P.80230, Culiacán de Rosales, Sinaloa, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable:

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de emitir su Constancia o Certificado según sea el caso de alfabetización primaria o secundaria y para la información estadística que genera el Instituto. Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales: nombre completo y dirección, Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

Se hace de su conocimiento que el fundamento para tratar sus datos personales, se encuentra en los artículos 21, 94, 165 y el segundo párrafo del artículo 166 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa y en los artículos 1, 2, 3, 4 fracción II, 14, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 196 fracción VIII de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa

Mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la Unidad de Transparencia de ISEA con domicilio en Blvd. Ciudades Hermanas #665 OTE, Col. Antonio Rosales, C.P.80230, Culiacán de Rosales, Sinaloa.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (667)7-15-03-32 Extensión 525; o bien ponerse en contacto con nuestro Responsable de la Unidad de Transparencia, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Los datos de contacto del Responsable de la Unidad de Transparencia son los siguientes: domicilio en Blvd. Ciudades Hermanas #665 OTE, Col. Antonio Rosales, C.P.80230, Culiacán de Rosales, Sinaloa, con número telefónico (667)7-15-03-32 Extensión 525.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud con el Responsable de la Unidad de Transparencia: en Blvd. Ciudades Hermanas #665 Ote, Col. Antonio Rosales, C.P.80230, Culiacán de Rosales, Sinaloa, con número telefónico (667)7-15-03-32 Extensión 525.

Medios a través de los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad. En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en la sala de Juntas, ubicadas en las instalaciones de este Instituto antes señalado y en nuestro portal de Internet http://www.iseasinaloa.gob.mx/

Última actualización 23/12/17

INSTITUTO SINALOENSE PARA LA EDUCACION DE LOS ADULTOS

REDES SOCIALES

DIRECCION

Blvd. Ciudades Hermanas #665 OTE, Col. Antonio Rosales, C.P.80230, Culiacán de Rosales, Sinaloa

Tel. (667) 7139368, 7153755, 7150332, y 7153673